Stammdaten Wiedervorlage

Zur Navigation springen Zur Suche springen

Automatisches Eintragen von Terminen für PiA

Maske Wiedervorlage öffnen

Wiedervorlage öffnen

Menü Termine berechnen und eintragen

Menü auswählen

Termine werden eingetragen

Ansicht der berechneten Einträge

Die Termine werden aufgrund des Arbeitsantrittes und der Befristung berechnet. Falls ein Austritt eingetragen ist hat das Austrittsdatum Vorrang vor der Befristung. Es werden für folgende Formulare Termine für die Wiedervorlage eingetragen:

• Profilerhebungsbogen
  • Zielvereinbarung und Förderplan
  • Zwischenbericht für das JC
  • Abschlussbericht für das JC

Neuberechnung bei Änderung der Befristung oder Eintragen des Austritts

Bei einer Änderung der Befristung oder Eintragen eines Austrittsdatums, das von der bei der Berechnung verwendeten Befristung abweicht (z.B. Vermittlung, Abbruch) müssen die Termine für die Wiedervorlagen neu berechnet werden. Wählen Sie dazu einfach nochmal den Menüpunkt Termine berechnen und eintragen|PiA - Produktiv in Arbeit. Das System löscht daraufhin alle noch nicht erledigten Wiedervorlagen, die automatisch eingetragen wurden. Manuell eingetragene Wiedervorlage bleiben erhalten.

Nachfolgend ein Beispiel:

Einträge vor der Neuberechnung

Es wurde ein Austritt mit dem Austrittsdatum 15.09.2015 eingetragen. Danach wurden über den den Menüpunkt Termine berechnen und eintragen|PiA - Produktiv in Arbeit die Termine neu berechnet. Dann ergibt sich folgende Ansicht:

Einträge nach der Neuberechnung, die Termine sind an die neue Teilnahmedauer angepasst