ESF Datenerfassung

Zur Navigation springen Zur Suche springen

Aufruf

Um die Eingabemaske aufzurufen müssen sie zuerst auf das Stammblatt des Teilnehmers. Dort rufen sie den Menüpunkt Teilnehmer|ESF Förderperiode 2014-2020 auf oder klicken in der Symbolleiste auf ESF.

Abbildung 1: Aufruf ESF Datenerfassung

Sie gelangen zur ESF Erfassungsmaske.

ESF Daten erfassen

Die Eingabemaske für die ESF Daten entspricht dem ESF Fragebogen der L-Bank.

Abbildung 2: ESF Erfassungsmaske

Beim Speichern wird die Plausibilität der Angaben überprüft, der Datensatz kann erst gespeichert werden wenn die Eingaben plausibel sind.